Seitenscrolling

Allgemeine Bekanntmachungen

Seitenscrolling

Beitragvon sysco » 8. Januar 2009 21:06

Hallo,

habe eine Frage zur Usability des Forums. Wenn ich die Hauptseite lade und mit der Taste "Bild runter" navigieren will, dann tut sich nichts. In anderen Foren geht das.
Technische Daten meines Rechners lasse ich erstmal außen vor.

Es ist jedenfalls unhandlich, wenn ich extra den Scrollbalken der Seite bemühen muss. In Unterthemen und Beiträgen habe ich dieses Problem nicht.

Hat jemand ähnliche Probleme oder verhält sich diese Seite nur auf meiner Maschine so ?

Grüße
sysco
sysco
 
Beiträge: 193
Registriert: 5. September 2007 09:07
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Seitenscrolling

Beitragvon Hanjo » 9. Januar 2009 19:53

sysco hat geschrieben:Hallo,

habe eine Frage zur Usability des Forums. Wenn ich die Hauptseite lade und mit der Taste "Bild runter" navigieren will, dann tut sich nichts. In anderen Foren geht das.
Technische Daten meines Rechners lasse ich erstmal außen vor.

Es ist jedenfalls unhandlich, wenn ich extra den Scrollbalken der Seite bemühen muss. In Unterthemen und Beiträgen habe ich dieses Problem nicht.

Hat jemand ähnliche Probleme oder verhält sich diese Seite nur auf meiner Maschine so ?

Grüße
sysco

Hej sysco,
ich mach ja das meiste mit der Maus, aber habe es eben mal ausprobiert - bei meinem PC klappt es auch mit der Bild auf- und Bild ab-Taste.
Hejdå
Hanjo
Benutzeravatar
Hanjo
 
Beiträge: 78
Registriert: 12. Juni 2008 11:10
Wohnort: Småland
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Beitragvon paddelpinni » 9. Januar 2009 21:09

hallo,
habe einen mac, und da funktioniert es auch. mit scrollmaus und tasten.
viele grüße,
bernd
immer mit 76 er Eriba Pan Familia unterwegs....
.... und immer lieber draussen als drinnen!!!
Benutzeravatar
paddelpinni
 
Beiträge: 45
Registriert: 28. September 2008 18:42
Wohnort: Bielefeld
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Beitragvon Karsten » 10. Januar 2009 21:49

Hallo. Bei mir klappt das Scrolling auch sowohl mit den Tasten als auch mit der Maus.
Karsten
Site Admin
 
Beiträge: 16339
Registriert: 8. Juni 2008 23:52
Wohnort: Lübeck
Has thanked: 2 times
Been thanked: 41 times

Beitragvon sysco » 10. Januar 2009 22:31

Technische Informationen werde ich jetzt aus einem Grund nicht posten: Heute hat es genau einmal funktioniert - überhaupt das erste Mal (daß ich bewusst darauf geachtet habe). Das ist mir zu mysteriös. Ich finde mich damit erstmal ab.

Trotzdem danke für eure Auskünfte.
sysco
 
Beiträge: 193
Registriert: 5. September 2007 09:07
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Beitragvon Uffe » 11. Januar 2009 02:12

Bei mir funktioniert das scrollen auch auf der Startseite ohne Probleme.

Wenn Du weiterhin Probleme hast, versuch doch mal einen anderen Browser (Mozilla Firefox) :mrgreen:
Uffe
 
Beiträge: 57
Registriert: 24. Juni 2008 20:08
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Beitragvon sysco » 11. Januar 2009 10:00

Uffe hat geschrieben:(Mozilla Firefox) :mrgreen:

Der ist bei mir Standard :) Aber wer weiß wie sich das Verhalten je nach installierten Add-ons oder sonstigen Rechnereigenschaften ändert. Dafür ist das Forum hier, glaube ich, nicht technisch genug veranlagt.
sysco
 
Beiträge: 193
Registriert: 5. September 2007 09:07
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Beitragvon Karsten » 11. Januar 2009 19:16

Es freut mich, dass das Scrollen nun scheinbar bei allen klappt. Dann können wir diesen Thread ja auch wieder schließen.
Karsten
Site Admin
 
Beiträge: 16339
Registriert: 8. Juni 2008 23:52
Wohnort: Lübeck
Has thanked: 2 times
Been thanked: 41 times


Zurück zu Rund um das Schwedenforum.de

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron