Tunnbröd - das klassische schwedische Brot
-
- Site Admin
- Beiträge: 14317
- Registriert: 9. Juni 2008 00:52
- Wohnort: Lübeck
- Hat sich bedankt: 2 Mal
- Danksagung erhalten: 49 Mal
Tunnbröd - das klassische schwedische Brot
Tunnbröd ist ein klassischer schwedischer Teigfladen, der in der Pfanne gebacken wird. Tunnbröd wird u.a. zu surströmming oder gefüllt, als Rolle gegessen, denn Tunnbröd ist sehr variabel. Man kann die einzelnen Fladen sehr dünn ausrollen und lange in der Pfanne backen, sodass das Brot knusprig wird, oder einen etwas dickeren Fladen kurz backen um ein weiches Tunnbröd zu erhalten – was gleich bleibt ist die sehr lange Haltbarkeit des Brotes...
Weiterlesen:
http://blog.schwedenstube.de/rezept-tipp-tunnbrod/
Viele weitere Schweden-Artikel im täglich aktualisierten Schwedenblog:
http://www.blog-schweden.de
Weiterlesen:
http://blog.schwedenstube.de/rezept-tipp-tunnbrod/
Viele weitere Schweden-Artikel im täglich aktualisierten Schwedenblog:
http://www.blog-schweden.de
-
- Beiträge: 2609
- Registriert: 12. Januar 2009 16:20
- Wohnort: vackra västkusten
- Hat sich bedankt: 21 Mal
- Danksagung erhalten: 45 Mal
Re: Tunnbröd - das klassische schwedische Brot
Könnte ich auch mal machen. Bei uns ist auch nur GG Pizzafreundannie hat geschrieben:Moin,
ich bin kein Pizzafreund, aber eine selbstgemachte tunnbrödpizza
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste