17.Dezember

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Karsten
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17.Dezember

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Schwedische Kochbücher: Wer mit den Geschichten von Astrid Lindgren groß geworden ist, liebt Schweden für seine unverfälschte Authentizität. Duftende Zimtschnecken, Pfefferkuchen und Butterbrottorte stehen für die Geborgenheit schwedischer Kinderträume. In einem illustrierten Weihnachts-(Koch-)buch hat Lena Brorsson Alminger typische Weihnachts- und Wintergerichte aus Schweden vegetarisch nachempfunden. Vom pikanten Auflauf über herz-erwärmende Suppen bis zum typisch schwedischen Glögg sind hier alle bekannten Spezialitäten aufgeführt. Von herzhaft bis süß macht das Buch Lust auf vegetarisch – und auf Weihnachten sowieso! Ein weiteres schwedisches Kochbuch, das vor Kurzem auf Deutsch erschienen ist, hat auch Fleischgerichte im Programm – und führt den Leser zudem durch alle Jahreszeiten: Vom Julbord über Mittsommerbuffet bis zur kräftskiva (Krebsessen): Guten Appetit!

Zu den Kochbüchern:

Vegetarische Jul - Weihnachtliche Rezepte aus Schweden:

http://schwedenmarkt.schwedenstube.de/v ... -schweden/


Das Schweden-Kochbuch - Rezepte und Geschichten aus Margaretas Küche:

http://schwedenmarkt.schwedenstube.de/d ... as-kueche/


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